Анна Черных, блогер (anna_chernykh) wrote in blog_ponaroshku,
Анна Черных, блогер
anna_chernykh
blog_ponaroshku

Загадка и спонтанный конкурс!

Ира popuga Форд снова написала про нас - Про "Понарошку" - всерьёз
и в этот раз с загадкой!


Дело было так: у Ани Черных в «Понарошке» розыгрыш сумок, все видели. Я не могу претендовать на сумку – мы с Ясей и так щедро одарены «Понарошкой» и закуплены там так, что срочно надо идти за продолжением, но страшно не сдать зачет - у нас еще не вся литература прочитана.

Но Аня выступала на «Чайной вечеринке» в ЧипТрипе с презентацией про представленность в социальных сетях. И я в очередной раз поняла, что дальше откладывать нельзя. И что дальше надо рассказать миру, о том, что «Понарошка» - это не панацея, конечно. И что если в «Понарошке» классные игрушки для детей и классные подарки для детей всех возрастов, это не значит, что если вы еще не были в «Понарошке», значит что все ваши кубики-роботы-молескины – унылое говно (с), вовсе нет. Значит лишь, что вы еще не приобщились к празднику, вот. А надо. Потому что даже держать в руках (да что там, просто смотреть на!) штуки из «Понарошки» - уже неимоверно вдохновляет.
Френд-лента публикует коллажи из самых приятных дома вещей. Я смотрю на эти коллажи и понимаю – можно было никуда не выходить из «Понарошки». Все прекрасное, что я вижу на коллажах (плюс- минус) там есть. Каким-то третьим чувством Аня знает, что вам надо. А еще три важных момента:

1. У Ани – девочки (Ира, Наташа и Наташа, я выложила фотографии в профиль, любуйтесь - прим. А.Ч.). В смысле в «Понарошке» такие прекрасные девочки, что оттуда выходить не хочется. Вне зависимости от того, мальчик ты или вовсе не мальчик.

2. Это раньше, когда деревья были большими, и когда «Понарошка» был не на Невском, у него была концепция бутика. А сейчас у него концепция совсем другая. И цены приятные. Есть, конечно, в «Понарошке» дорогие книжки и игрушки. Но, во-первых, всем участникам лотереи Аня даёт скидку 10%. А во-вторых, эти дорогие книжки и игрушки станут такими дорогими сердцу ваших любимых людей подарками, что вы думать забудете про цены. И не забывайте – основная часть понарошек – комфортной цены. Даже для меня, находящейся в декрете.

3. Вы не в Петербурге? И прекрасно. У нас есть Эрмитаж и Фонтанка с Мойкой, но 8 месяцев в году у нас климат – не очень. Радуйтесь, что вы живёте не в Петербурге, и пользуйтесь Интернет-Понарошкой.

Выхода нет. И мне надо рассказать миру про то, что есть в "Понарошке", и есть у нас дома.
Я постараюсь в серии постов ничего не забыть. А потому - для начала...



Да вы сами отгадайте, что это такое. Ира в понедельник расскажет своё видение и видение своей дочки Яси.


И вдруг родилась идея!
Тому, у кого будет самая смешная и неправдоподобная отгадка - ЭТО достанется в подарок! Даже если вы знаете, что это на самом деле, придумайте свою отгадку ПОНАРОШКУ, посмеёмся! :)
Результаты будут определены в понедельник голосованием, комментарии пока скриню!

Tags: гости, жизнь понарошку, игрушки, конкурс
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →